<xs_正文标题> - 重庆足球网
2017-01-24 跨尘文学网 > 文章 > 爱情文章 >

爱在左,情在右

刘东林几年前曾是雄州县检察院公诉科科长,拟提拔副检察长,可就在这节骨眼上,他因嫖娼被抓,不仅升迁无望,且科长也当不成了。于是下海干起了买卖,可谁知巨额投资的茶馆,生意不到二个月就冷到冰点,这都因为市里最近下了禁赌令,把顾客全吓跑了。半月前某局科长来打麻将,被市里安排的暗访组查获,丢官掉职,消息传开,还有谁会来光顾这倒霉的茶庄?

小王一笑,答非所问:根据市里的规定,招商引资成功的话引进者将会有提成,一亿元的投资额,光提成就几百万。你猜猜,这个项目是谁引进的?

而罗一鸣听了这消息后却反应不大。放假那天,阿木找上罗一鸣,直率地说:半个月后的那个晚上我希望你可以陪我一起度过。罗一鸣为难地看着他,阿木笑了:你放心,在我遇害前你都是安全的,而我要留着命为小曼报仇。罗一鸣不好推却,只得点头答应。

没想到这个支撑点真用上了。马大孬蹿上土堆一推顶壁,伪装成墓砖的木头假门开了,露出个半米见方的通道,通道上下还打了五个铁扶手。他不敢耽搁,纵身一跃,抓牢了扶手。

这时候,两个警察趁他俩说话的工夫,已靠近孙志刚,说时迟那时快,一个手起棍落,打掉了孙志刚手里的打火机,一个飞扑上去,双臂紧紧抱住了孙志刚,眨眼间便合力将他制服。

第二天,李家骏与张龙珍一起去了公社民政科,办理了离婚手续。尽管他俩心明如镜,但不知为什么,当各自拿到一本离婚证书时,他俩的眼睛都湿润了。龙珍依依不舍地把他们父子送到村口,把小帅帅交给了家骏。

编辑推荐的爱情文章

编辑推荐的爱情文章